quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Acém Quero Mais



2 quilos de miolo de acém em peça
200 gramas de bacon cortado em palito
1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)
colheres (sopa rasas) de sal grosso

 
Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de 2 quilos de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon (200 g). Em seguida tempere-a com 1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g) e 2 colheres (sopa rasas) de sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas). Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia. DICA: na churrasqueira deixe a uma distância de 50 cm do braseiro forte. Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente. Se quiser fazer com papel alumínio coloque no forno a 200 graus por 2 horas, retire o papel alumínio e volte mais 30 minutos ao forno para dourar.

Rendimento: 8 porções

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