1.
Para o purê de abóbora:
2.
1. Descasque a abóbora e corte em cubos de 3 cm: comece cortando em fatias/rodelas (3 cm); corte cada fatia em tiras (3 cm); e as tiras em cubos.
3.
2. Numa assadeira média, coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
4.
3. Retire do forno e coloque os cubos de abóbora num prato.
5.
4. Acrescente o iogurte natural desnatado e amasse bem, com o auxílio de um garfo.
6.
5. Tempere com sal e pimenta do reino.
7.
Para os filés:
8.
1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
9.
2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem. Em seguida, coloque dois filés de cada vez na panela para grelhar. Deixe cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado.
10.
3. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180 graus) por mais 5 minutos. Repita a operação com todos os filés.
11.
4. Sirva com o purê de abóbora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário