sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Grelhado de mignon com purê de abóbora light

Ingredientes (8)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Para o purê de abóbora:
    2. 2.
      1. Descasque a abóbora e corte em cubos de 3 cm: comece cortando em fatias/rodelas (3 cm); corte cada fatia em tiras (3 cm); e as tiras em cubos.
    3. 3.
      2. Numa assadeira média, coloque os cubos de abóbora e leve ao forno médio (180 graus) por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.
    4. 4.
      3. Retire do forno e coloque os cubos de abóbora num prato.
    5. 5.
      4. Acrescente o iogurte natural desnatado e amasse bem, com o auxílio de um garfo.
    6. 6.
      5. Tempere com sal e pimenta do reino.
    7. 7.
      Para os filés:
    8. 8.
      1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
    9. 9.
      2. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem. Em seguida, coloque dois filés de cada vez na panela para grelhar. Deixe cada filé grelhar por 3 minutos de cada lado.
    10. 10.
      3. Se quiser o filé bem passado, leve ao forno médio (180 graus) por mais 5 minutos. Repita a operação com todos os filés.
    11. 11.
      4. Sirva com o purê de abóbora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário