sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Grelhado de carne de búfalo ao molho de nozes

Ingredientes (18)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Modo de fazer:
    2. 2.
      coloque 3 colheres de sopa do óleo de oliva numa frigideira e deixe aquecer um pouco. logo após coloque a cebola e o alho e deixe-os fritar por 5 minutos e depois reserve-os.
    3. 3.
      liquidifique primeiramente por 10 segundos o creme de leite, a cebola e o alho (já fritados), a pimente síria, sal e a noz moscada. coloque o restante dos ingredientes e os liquidifique por mais 30 segundos.
    4. 4.
      preparo do prato:
    5. 5.
      tire as tiras e unte com queijo ralado a chapa onde serão grelhadas. repita o proceso toda vez que for colocar novas tiras . em cada prato coloque uma porçao de tiras – umas 5 mais ou menos, coloque em cima delas 3 colheres ( sopa ) do molho enfeitando o prato com picadinhos de tomate cereja e 1 folha de salsa. como sugestão acompanhe no prato uma pequena porção de arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário