quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Picanha ao alho

Ingredientes (6)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Soque os dentes de alho com a pimenta do reino e o azeite de oliva, trnsformando em uma pasta.
    2. 2.
      Acrescente o vinho branco e misture bem.
    3. 3.
      Espalhe a mistura de alho sobre a picanha (lado da carne) e deixe marinar por 1 hora.
    4. 4.
      Pré-aqueça o forno no máximo.
    5. 5.
      Forre uma assadeira com o sal grosso e coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.
    6. 6.
      Asse por 40 minutos.
    7. 7.
      Vire a picanha e coloque o lado da gordura para baixo, asse por mais 10 ou 15 minutos.
    8. 8.
      retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
    9. 9.
      Fatie, sirva com a guarnição de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário