quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Peixe grelhado com molho de abacaxi

Ingredientes (9)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.
    2. 2.
      Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.
    3. 3.
      Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.
    4. 4.
      Acrescente o mel e a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso.
    5. 5.
      Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
    Dica: Se preferir utilize abacaxi em calda escorrido e não utilize o mel

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