quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Picanha Assada em Bifes

Ingredientes (12)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Na noite anterior, cortar os bifes em tamanhos médios, e deixar imerso nos temperos (sal, tomilho, alecrim folhas de louro, alho e suco de limão).
    2. 2.
      Colocar os bifes com a manta de gordura para cima (se perceber que a carne está sem sal, completar com o tempero pronto).
    3. 3.
      Cobrir com papel alumínio e levar para assar.
    4. 4.
      Quando a carne já estiver mais cozida, retirar o papel alumínio e regar com o caldo que se forma.
    5. 5.
      Cortar os pimentões e a cebola em rodelas, junte à carne, e, por último o molho de tomate.
    6. 6.
      ( Não colocar esta última parte muito antes do fim, caso contrário seu molho irá secar muito .).

Nenhum comentário:

Postar um comentário