2.
Cortar a peça de carne de uma ponta a outra pela lateral, abrindo como uma manta. Retirar as pontas e partes excedentes (aproximadamente 100g), reservando-as, deixando a maminha em forma de retângulo. Fazer uma pasta no processador com as aparas retiradas da peça de carne, o presunto, o catupiry, a mussarela, a clara, sal e pimenta . Temperar a maminha com o alho picado, sal e pimenta. Rechear a carne com a pasta. Enrolar a carne (no comprimento) começando da parte mais grossa formando um cilindro bem feito. Passe o barbante em volta do filé. Dê dois nós e corte as pontas. Recomece com uma das extremidades, trabalhe até o centro do filé, amarrando pedaços de barbante a cada 2cm, dando nó e cortando a medida que for trabalhando. Tempere a peça e frite no azeite, virando-a para dourar por inteiro. Asse a maninha no forno pré-aquecido a 220 graus C até que a carne esteja no ponto (entre 25 - 30 min). Para cortar, deixe a peça descansar em papel alumínio por 10 a 15 minutos. Retire o barbante. Coloque a peça com a emenda para baixo, segure firme com um garfo e corte a carne em movimento de vai e vem.
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