sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Kafta no Espeto Recheada

Ingredientes (14)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Numa vasilha, junte a carne, a cebola ralada, hortelã picada, salsinha picada, zaatar libanês, pimenta síria, cominho em pó a gosto, o suco de limão, sal a gosto e 1 ovo.
    2. 2.
      Misture bem até atingir consistência de massa.
    3. 3.
      No palito de churrasco, coloque pequenas porções (cerca de 70g) e modele em formato de salsicha.
    4. 4.
      Grelhe em chapa ou grelha.
    5. 5.
      Sirva quente.
    6. 6.
      Acompanha arroz branco, salada de agrião e coalhada.
    7. 7.
      Sugestão de kafta recheada:
    8. 8.
      Num processador, coloque 200g de queijo mussarela ralada, 1 colher (sopa) de coalhada seca, canela em pó e sal a gosto.
    9. 9.
      Processe até ficar uma massa homogênea.
    10. 10.
      No palito de churrasco, coloque porções de cerca de 20g e modele como uma salsicha fina.
    11. 11.
      Cubra com a carne moída temperada.
    12. 12.
      Grelhe em chapa ou grelha, previamente untada com azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário