1.
Numa vasilha, junte a carne, a cebola ralada, hortelã picada, salsinha picada, zaatar libanês, pimenta síria, cominho em pó a gosto, o suco de limão, sal a gosto e 1 ovo.
2.
Misture bem até atingir consistência de massa.
3.
No palito de churrasco, coloque pequenas porções (cerca de 70g) e modele em formato de salsicha.
4.
Grelhe em chapa ou grelha.
5.
Sirva quente.
6.
Acompanha arroz branco, salada de agrião e coalhada.
7.
Sugestão de kafta recheada:
8.
Num processador, coloque 200g de queijo mussarela ralada, 1 colher (sopa) de coalhada seca, canela em pó e sal a gosto.
9.
Processe até ficar uma massa homogênea.
10.
No palito de churrasco, coloque porções de cerca de 20g e modele como uma salsicha fina.
11.
Cubra com a carne moída temperada.
12.
Grelhe em chapa ou grelha, previamente untada com azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário