sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Hamburger de ricota e hortelã

Ingredientes (9)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Molho
    2. 2.
      · 1 pote de iogurte
    3. 3.
      · 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
    4. 4.
      · 1 colher (sopa) de azeite
    5. 5.
      · Sal e pimenta a gosto
    6. 6.
      Modo de preparo
    7. 7.
      Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos. Escorra e esprema. Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho, a gema, a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica. Molde os harburgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte uma grelha com óleo e grelhe os hamburgueres dos dois lados.
    8. 8.
      Molho
    9. 9.
      Em uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva os hamburgueres com o molho e salada de folhas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário