sábado, 17 de fevereiro de 2018

Torta com Bombom

Torta com Bombom

Ingredientes (10)

Calda

Creme

  • Como Fazer

    1. Leve ao fogo todos os ingredientes (menos os bombons), mexendo sempre até ferver. Reserve.

    Calda

    1. Leve ao fogo os 2 ingredientes e deixe ferver um pouco. Reserve. Corte os bombons em vários pedacinhos. Numa forma refratária redonda alta, ou pirex: 1ª camada: ponha o creme. 2ª camada: ponha os bombons picadinhos. 3ª camada: espalhe a calda sobre os bombons e 4ª e última camada: espalhe o creme de claras sobre os bombons. Leve à geladeira por uns 40 min ou até o dia seguinte.

    Creme

    1. Bater na batedeira as claras com o açúcar. Feito isto misture o creme de leite sem soro nas claras, mexendo delicadamente. Reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário