sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Maminha com Gnocchetti

Ingredientes (9)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Aqueça o forno em temperatura alta.
    2. 2.
      Tempere a maminha com o óleo, molho inglês, o alho bem picado, sal e pimenta.
    3. 3.
      Leve ao forno com o caldo até dourar.
    4. 4.
      Vire a carne de vez em quando para dourar por igual.
    5. 5.
      Reserve.
    6. 6.
      À parte, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
    7. 7.
      Escorra e reserve.
    8. 8.
      Bata o creme de leite até ficar espesso.
    9. 9.
      Transfira a carne para uma travessa e a fatie.
    10. 10.
      Ponha o molho em uma panela e junte o creme de leite e a farinha.
    11. 11.
      Cozinhe até engrossar.
    12. 12.
      Sirva quente com a massa e a carne.

Nenhum comentário:

Postar um comentário