1.
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a medida da lata de leite, as gemas e 1 colher (sopa) do amido de milho.
2.
Mexa até formar um mingau.
3.
Coloque este mingau em um refratário retangular e deixe esfriar.
4.
Faça uma camada de 5 bombons fatiados em cima deste mingau.
5.
Em outra panela, leve ao fogo a xícara (chá) de leite, o achocolatado, 4 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) do amido de milho, mexendo até formar um mingau.
6.
Despeje por cima da camada de bombons.
7.
Faça então, outra camada de 5 bombons fatiados.
8.
Bata as claras em neve e junte 5 colheres (sopa) do açúcar, batendo sempre.
9.
Misture a baunilha ao creme de leite.
10.
Coloque esta mistura na vasilha com as claras em neve, mexendo vagarosamente.
11.
Espalhe sobre a camada de bombons.
12.
Coloque bombons inteiros para enfeitar o doce (opcional) e leve ao freezer por 5 horas.
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