sábado, 17 de fevereiro de 2018

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a medida da lata de leite, as gemas e 1 colher (sopa) do amido de milho.
    2. 2.
      Mexa até formar um mingau.
    3. 3.
      Coloque este mingau em um refratário retangular e deixe esfriar.
    4. 4.
      Faça uma camada de 5 bombons fatiados em cima deste mingau.
    5. 5.
      Em outra panela, leve ao fogo a xícara (chá) de leite, o achocolatado, 4 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) do amido de milho, mexendo até formar um mingau.
    6. 6.
      Despeje por cima da camada de bombons.
    7. 7.
      Faça então, outra camada de 5 bombons fatiados.
    8. 8.
      Bata as claras em neve e junte 5 colheres (sopa) do açúcar, batendo sempre.
    9. 9.
      Misture a baunilha ao creme de leite.
    10. 10.
      Coloque esta mistura na vasilha com as claras em neve, mexendo vagarosamente.
    11. 11.
      Espalhe sobre a camada de bombons.
    12. 12.
      Coloque bombons inteiros para enfeitar o doce (opcional) e leve ao freezer por 5 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário