quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello

Ingredientes (17)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Temperar as perdizes com as ervas aromáticas. Grelhá-las e reservar. Grelhar o palmito fresco e reservar. Preparar o vinagrete com os ingredientes picados e temperados com o azeite e o vinagre (sal a gosto). Reserve.
    2. 2.
      Preparar o risoto com os cogumelos fatiados, refogando com a metade da manteiga. Juntar o arroz e colocar o caldo de carne, aps poucos. Quando o arroz estiver pronto, junte a manteiga e o parmesão, mexendo bem com uma colher de manteiga.
    3. 3.
      Montagem:
    4. 4.
      Em um prato, disponha dois pedaços da palmito grelhado. Coloque uma perdiz em cima. Na lateral, uma porção de arroz com cogumelo. Temperar a carne com o vinagrete e decorar com as fatias de pão e as ramas de ervas aromáticas.

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