quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Picanha Assada ao Molho de Páprica Picante

Ingredientes (14)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Perfure a picanha, recheie com o bacon, tempere no vinho com a pimenta, cominho, alho e sal.
    2. 2.
      Deixe nesse vinha d`alhos por 4 horas.
    3. 3.
      Refogue a carne em 3 colheres (sopa) de óleo e 3 colheres (sopa) de cebola picada, regando aos poucos com a vinha d`alhos, até absorver e ficar em tom de ferrugem.
    4. 4.
      Leve ao forno para assar em tabuleiro untado (200ºC).
    5. 5.
      Prepare o seguinte molho na mesma panela da picanha: ferva e coe 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente.
    6. 6.
      Adicione os cogumelos, a salsa desidratada, a páprica picante e a maizena.
    7. 7.
      Derrame o molho sobre a picanha e sirva acompanhada de batatas ou arroz.

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