sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Magret de pato grelhado (em alta temperatura)

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Tempere o magret com sal grosso moído e pimenta. Em uma frigideira bem quente coloque o magret do lado da gordura na frigideira. Deixe no fogo até chegar no ponto. Vire de lado. Assim que atingir o ponto retire do fogo e deixe descansar por 5 à 7 minutos, o que faz com que os sucos da carne voltem ao seu lugar. Depois leve ao forno para finalizar a cocção.
    2. 2.
      Fois grás:
    3. 3.
      Riscá-lo e temperá-lo com sal e pimenta. Coloque-o em uma frigideira quente.
    4. 4.
      Gel Mandioquinha
    5. 5.
      Usar uma centrífuga para passar as mandioquinhas e depois leve ao fogo para dar o ponto. Adicione sal.
    6. 6.
      Sirva o magret de pato grelhado com fois grás grelhado e gel de mandioquinha.
    7. 7.
      Fonte: Mesa pra dois

Nenhum comentário:

Postar um comentário