quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Pão de Cebola Caramelada para Churrasco

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Pique a cebola bem miudinha e leve ao fogo com a manteiga, o açúcar e o sal, mexendo sempre até caramelar.
    2. 2.
      Pique o tomate em cubos ou corte os tomatinhos ao meio.
    3. 3.
      Junte o tomate, o queijo, a margarina, o orégano, a cebolinha e a cebola caramelada ainda morna, formando um creme.
    4. 4.
      Misture bem.
    5. 5.
      Corte os pães ao meio sem separar as duas partes, recheie com o creme e coloque em um espeto para churrasco.
    6. 6.
      Leve à brasa deixando o corte virado para cima.
    7. 7.
      Quando estiver aquecido e começando a ficar torrado, retire do fogo, fatie e sirva como aperitivo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário