sábado, 17 de fevereiro de 2018

Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis

Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis

Ingredientes (6)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
    2. 2.
      À parte, pique bem o chocolate bis e reserve.
    3. 3.
      No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
    4. 4.
      Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar, até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
    5. 5.
      Cubra o fundo de uma forma de 15cm, com fundo removível, com uma camada de bis picado e aperte bem.
    6. 6.
      Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis.
    7. 7.
      Termine com o brigadeiro e cubra com o bis.
    8. 8.
      Leve ao freezer até endurecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário