Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela grande, aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio e frite bem a carne até dourar. Acrescente a água, deixe ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, escorra bem a carne, coloque sobre papel absorvente e reserve. Na mesma panela, coloque o champignon, a cebola, a manteiga restante e o vinho. Cozinhe em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Abra a massa folhada, coloque a carne no centro e por cima espalhe o recheio. Dobre a massa sobre a carne, corte o excesso e feche bem as laterais. Coloque em uma assadeira untada com margarina. Decore com as sobras de massa e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Abaixe a temperatura e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Se desejar, decore com champignons inteiros e ramos de alecrim fresco.
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