1.
Legumes:
2.
Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, polvilhe sal no seu interior e deixe escorrendo por cerca de 20 minutos. Seque com papel toalha e leve à grelha até "secar". Elimine o miolo e corte a polpa em tiras.
3.
Leve à grelha os pimentões inteiros, os tomates inteiros e a cebola cortada ao meio. Deixe-os no calor até começarem a escurecer.
4.
Envolva o pimentão em papel alumínio e grelhe por 5 minutos ou até aquecer. Retire a pele, as sementes e corte em tiras. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em 16 gomos. Numa tigela, junte a berinjela em tiras, os pimentões em tiras, o tomate em gomos e a cebola em quatro.
5.
Tempere com o azeite, o alho, o orégano, pimenta do reino e sal a gosto.
6.
Churrasco:
7.
Distribua os gomos de Lingüiça Toscana Aurora sobre a grelha, a cerca de 30 cm do calor da brasa. Asse-as por cerca de 12 minutos, virando de todos os lados ou até estarem douradas por fora e cozidas por dentro.
8.
Sirva a Lingüiça Aurora acompanhada dos legumes grelhados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário