sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Lingüiça toscana com legumes grelhados

Ingredientes (12)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Legumes:
    2. 2.
      Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, polvilhe sal no seu interior e deixe escorrendo por cerca de 20 minutos. Seque com papel toalha e leve à grelha até "secar". Elimine o miolo e corte a polpa em tiras.
    3. 3.
      Leve à grelha os pimentões inteiros, os tomates inteiros e a cebola cortada ao meio. Deixe-os no calor até começarem a escurecer.
    4. 4.
      Envolva o pimentão em papel alumínio e grelhe por 5 minutos ou até aquecer. Retire a pele, as sementes e corte em tiras. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em 16 gomos. Numa tigela, junte a berinjela em tiras, os pimentões em tiras, o tomate em gomos e a cebola em quatro.
    5. 5.
      Tempere com o azeite, o alho, o orégano, pimenta do reino e sal a gosto.
    6. 6.
      Churrasco:
    7. 7.
      Distribua os gomos de Lingüiça Toscana Aurora sobre a grelha, a cerca de 30 cm do calor da brasa. Asse-as por cerca de 12 minutos, virando de todos os lados ou até estarem douradas por fora e cozidas por dentro.
    8. 8.
      Sirva a Lingüiça Aurora acompanhada dos legumes grelhados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário