sábado, 17 de fevereiro de 2018

Pavê de Creme de Avelã e Bombom

Pavê de Creme de Avelã e Bombom

ngredientes (6)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida os dois potinhos de creme de avelã. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
    2. 2.
      No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar. Reserve.
    3. 3.
      Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve.
    4. 4.
      Amorne o leite e coloque-o em um prato.
    5. 5.
      Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário.
    6. 6.
      Em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados até cobrir o creme.
    7. 7.
      Repita toda as etapas até encher o refratário (a última camada tem de ser a de bolacha).
    8. 8.
      Despeje o resto do creme ate acabar.
    9. 9.
      Decore com o granulado e com os bombons restantes.
    10. 10.
      Colocar em geladeira por 12 horas.

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