1.
Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida os dois potinhos de creme de avelã. Misture bem até ficar homogêneo. Reserve.
2.
No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar. Reserve.
3.
Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve.
4.
Amorne o leite e coloque-o em um prato.
5.
Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário.
6.
Em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados até cobrir o creme.
7.
Repita toda as etapas até encher o refratário (a última camada tem de ser a de bolacha).
8.
Despeje o resto do creme ate acabar.
9.
Decore com o granulado e com os bombons restantes.
10.
Colocar em geladeira por 12 horas.
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