Ingredientes (18)
Bolo
Creme
Ganache
Montagem
Como Fazer
Bolo
- 1.Coloque todos os ingredientes (menos a farinha e o fermento) no liquidificador e bata por cerca de aproximadamente de 5 minutos.
- 2.Misture o fermento e a farinha de trigo em uma tigela e então acrescente o que você bateu no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
- 3.Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho médio e despeje a massa
- 4.Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC para assar por cerca de 40 minutos.
Creme
- 1.Leve ao fogo baixo o leite condensado, o Bon o Bom Amargo, o creme de leite e o amido de milho dissolvido no leite.
- 2.Continue mexendo até começar a ferver.
- 3.Quando levantar fervura acrescente a baunilha e misture bem até quando ficar bastante cremoso.
- 4.Desligue o fogo e reserve.
Ganache
- 1.Derreta o chocolate com o creme de leite
- 2.Misture os pedaços de morango.
Montagem
- 1.Nos potinhos, intercale camadas (nesta ordem) de creme, bolo e ganache.
- 2.Finalize com pedaços de Bon o Bon e morangos.
- 3.Feche os potinhos e prenda uma colherzinha no pote com uma fitinha.
- 4.Caso prefira, você pode levar a geladeira até servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário