1.
Aqueça o forno a 180ºC.
2.
Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs.
3.
Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos (quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto).
4.
Deixe esfriar.
5.
Esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele, quando estiverem sem as peles, pique-as bem.
6.
Separe os biscoitos wafer já esmagados e misture com as avelãs picadas.
7.
Adicione o creme de avelã e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam bem misturados.
8.
Com uma colher de chá, separe pequenas bolas da mistura.
9.
Enrole cada uma das bolas para dar o formato de bombom.
10.
Importante: se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira.
11.
Depois de fazer os bombons, leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos.
12.
Derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar.
13.
Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido até que estejam bem cobertas.
14.
Deixe secando.
15.
Sirva assim que estiverem prontas.
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