quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Pão chato libanês grelhado

Ingredientes (7)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Misture sal, açúcar, fermento e 1 xícara de água morna numaa vasilha grande e deixe em repouso por 5 minutos, até espumar.
    2. 2.
      Adicione farinha e misture. Se a massa ficar seca, adicione mais água morna.
    3. 3.
      Cubra e espere crescer por 1 hora.
    4. 4.
      Posicione a grelha a 10 cm acima do fogo médio.
    5. 5.
      Ponha a massa numa superfície lisa e coberta de farinha e amasse até ficar macia.
    6. 6.
      Corte em 8 pedaços e faça discos - 15 cm de diâmetro
    7. 7.
      Pincele um dos lados dos pães com azeite e leve a grelha.
    8. 8.
      Quando começarem a etufar, vire-os e pincele também.
    9. 9.
      Antes de servir, salpique sal ou zaatar que é
    10. 10.
      uma mistura de cominho, sumagre, sementes de gergelim e tomilho.
    11. 11.
      ELES DÃO UM EXCELENTE APERITIVO COM HOMUS OU BABAGANUCHE.
    Receita pblicada no Suplemento PALADAR DO "O ESTADÃO" de 9.09.2010.

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