sábado, 17 de fevereiro de 2018

Torta de Bombom

Torta de Bombom

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Calda

  • Como Fazer

    Massa

    1. 1.
      No liquidificador triture o biscoito e o amendoim.
    2. 2.
      Transfira para uma tigela e misture a manteiga, o leite condensado e o leite.
    3. 3.
      Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro.
    4. 4.
      Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 5 minutos.
    5. 5.
      Deixe esfriar.

    Recheio

    1. 1.
      Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas.
    2. 2.
      Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.

    Calda

    1. 1.
      Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga.
    2. 2.
      Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário