quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Picanha ao molho de café e uva-passa, lingüiça de javali e batata boulangére

Ingredientes (29)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Batata boulangère
    2. 2.
      - Numa panela de ferro, coloque todos os ingredientes. Tampe a panela e leve ao forno aquecido a 180 ºC, por 30 minutos. Retire a tampa e deixe por mais 5 minutos no forno.
    3. 3.
      - Retire, amasse com um garfo e retifique o sal e a pimenta.
    4. 4.
      Molho de café e uva-passa
    5. 5.
      - Derreta a manteiga e o bacon. Junte a cebola, o salsão e os dentes de alho inteiros. Cubra com o açúcar e deixe caramelizar. Cuide para o açúcar não queimar.
    6. 6.
      - Deglace a panela com o vinho tinto, acrescente o bouquet garni e reduza um pouco o molho. Passe pelo coador e finalize com o café, o licor e as uvas-passas escorridas.
    7. 7.
      Picanha
    8. 8.
      - Tempere as picanhas com sal e grelhe-as no ponto desejado. Grelhe também as lingüiças de javali.
    9. 9.
      Finalização
    10. 10.
      - Coloque a batata nos pratos, com a picanha e a lingüiça. Regue com o molho e decore com o bacon e as ervas frescas.
    11. 11.
      Por David Jobert

Nenhum comentário:

Postar um comentário