1.
Batata boulangère
2.
- Numa panela de ferro, coloque todos os ingredientes. Tampe a panela e leve ao forno aquecido a 180 ºC, por 30 minutos. Retire a tampa e deixe por mais 5 minutos no forno.
3.
- Retire, amasse com um garfo e retifique o sal e a pimenta.
4.
Molho de café e uva-passa
5.
- Derreta a manteiga e o bacon. Junte a cebola, o salsão e os dentes de alho inteiros. Cubra com o açúcar e deixe caramelizar. Cuide para o açúcar não queimar.
6.
- Deglace a panela com o vinho tinto, acrescente o bouquet garni e reduza um pouco o molho. Passe pelo coador e finalize com o café, o licor e as uvas-passas escorridas.
7.
Picanha
8.
- Tempere as picanhas com sal e grelhe-as no ponto desejado. Grelhe também as lingüiças de javali.
9.
Finalização
10.
- Coloque a batata nos pratos, com a picanha e a lingüiça. Regue com o molho e decore com o bacon e as ervas frescas.
11.
Por David Jobert
Nenhum comentário:
Postar um comentário