sábado, 17 de fevereiro de 2018

Bombom aberto com uva itália

Receita de Bombom aberto com uva itália

Ingredientes (5)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Corta bem junto ao cabinho para o caldo não sair.
    2. 2.
      Faz o brigadeiro branco.
    3. 3.
      Coloque na panela as duas latas de leite condensado.
    4. 4.
      Depois coloca-se a manteiga.
    5. 5.
      Misture até ela derreter e o brigadeiro soltar da panela.
    6. 6.
      Jogue em cima da uva.
    7. 7.
      Derreta o chocolate em banho maria.
    8. 8.
      Assim que ele derreter coloque o creme de leite e mexa bem.
    9. 9.
      Depois dele bem misturado coloque em cima do creme que foi feito para a uva.
    10. 10.
      Depois de pronto leva-se à geladeira até o chocolate engrossar.
    http://www.culinaria-receitas.com.br/doces-e-sobremesas/bombom-aberto.html

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