sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Maminha ao Molho de Cebolas

Ingredientes (3)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Retire toda a gordura da maminha.
    2. 2.
      Em uma panela de pressão acomode a carne, metade das cebolas e os tabletes de carne.
    3. 3.
      Com cuidado e pressionando bem, coloque o restante das cebolas. Tampe a panela, leve ao fogo alto até abrir fervura. Abaixe o fogo e deixe 50 minutos.
    4. 4.
      Espere sair a pressão, abra a panela e deixe apurar o molho. Sirva com arroz branco.
    5. 5.
      OBS:Para que este prato fique mais saboroso, coloque os ingredientes na panela um dia antes. No dia seguinte leve ao fogo e cozinhe direto por 50 minutos.
    6. 6.
      Tempo estimado para o preparo: 60 minutos
    7. 7.
      Rendimento da receita: 10 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário