sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Maminha Brasileira

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Num recipiente, disponha a maminha e os ingredientes. Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
    2. 2.
      Na panela de pressão, coloque 2 colheres de azeite e acrescente a carne. Frite um pouco e adicione o restante do marinado, mexa um pouco e deixe fritar. Complete até em cima da carne com àgua fervente e mais um sachê de caldo de carne.
    3. 3.
      Feche a panela de pressão e deixe cozinhar por alguns minutos.
    4. 4.
      Disponha só a carne na travessa com um pouco de molho.
    5. 5.
      Misture umaxícara de farinha de mandioca com um pouco de água e adicione ao molho que ficou na panela.
    6. 6.
      Acompanhe a carne com esse pirão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário