quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

peixe grelhado com requeijão

Ingredientes (11)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamasdeixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos.
    2. 2.
      Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano.
    3. 3.
      Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado.
    4. 4.
      Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla.
    5. 5.
      Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo.
    6. 6.
      Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa.
    7. 7.
      Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa.
    8. 8.
      Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve.
    9. 9.
      Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas espalhe o requeijão sobre o peixe.
    10. 10.
      Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola.
    11. 11.
      Cubra tudo com fatias de queijo mussarela.
    12. 12.
      Após 30 minutos é só servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário