1.
Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamasdeixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos.
2.
Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano.
3.
Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado.
4.
Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla.
5.
Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo.
6.
Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa.
7.
Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa.
8.
Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve.
9.
Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas espalhe o requeijão sobre o peixe.
10.
Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola.
11.
Cubra tudo com fatias de queijo mussarela.
12.
Após 30 minutos é só servir
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