1.
MONTAGEM
2.
- papel alumínio de 45cm de largura
3.
- 1 clara
4.
FINALIZAÇÃO
5.
- azeite de oliva a gosto
6.
- salsinha a gosto
7.
- cebolinha a gosto
8.
- azeitonas verdes e pretas a gosto
9.
- cogumelos a gosto
10.
- Coloque em panela o azeite, as cebolas em fatias e o vinagre balsâmico
11.
- Frite em fogo alto, sempre mexendo por 15 minutos
12.
- Retire do fogo, coloque o caldo de galinha, as ervas de provance, tempere com o sal e a pimenta do reino e dedo de moça a gosto e reserve
13.
- Abra o papel alumínio de 45cm de largura, com 1,40 cm de comprimento e dobre ao meio para que fique duplo
14.
- Pincele a clara na metade das bordas do papel
15.
- Coloque a cebola reservada no centro de uma das metades do papel, sobre as cebolas coloque a carne temperada, o bacon e o alecrim
16.
- Dobre o papel alumínio, unindo as pontas e dobrando três bordas para fechar bem
17.
- Na borda aberta, coloque o vinho e feche como as outras bordas
18.
- Levante as quatro pontas e coloque sobre uma assadeira que acomode bem o pacote da carne
19.
- Leve ao fogo alto, até que o pacote infle bem
20.
- Passe para o forno pré-aquecido a 180° por 1h30min para bem passado ou 45 minutos para a carne ao ponto
21.
FINALIZAÇÃO
22.
- Retire do forno, abra o pacote – com cuidado com o vapor quente - junte a salsinha, a cebolinha, as azeitonas verdes e pretas e os cogumelos
23.
- Regue com azeite
24.
- Sirva acompanhado de arroz branco com castanha de caju tostada
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