sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Maminha com cebola ao balsâmico

Ingredientes (11)

  • Como Fazer

    1. 1.
      MONTAGEM
    2. 2.
      - papel alumínio de 45cm de largura
    3. 3.
      - 1 clara
    4. 4.
      FINALIZAÇÃO
    5. 5.
      - azeite de oliva a gosto
    6. 6.
      - salsinha a gosto
    7. 7.
      - cebolinha a gosto
    8. 8.
      - azeitonas verdes e pretas a gosto
    9. 9.
      - cogumelos a gosto
    10. 10.
      - Coloque em panela o azeite, as cebolas em fatias e o vinagre balsâmico
    11. 11.
      - Frite em fogo alto, sempre mexendo por 15 minutos
    12. 12.
      - Retire do fogo, coloque o caldo de galinha, as ervas de provance, tempere com o sal e a pimenta do reino e dedo de moça a gosto e reserve
    13. 13.
      - Abra o papel alumínio de 45cm de largura, com 1,40 cm de comprimento e dobre ao meio para que fique duplo
    14. 14.
      - Pincele a clara na metade das bordas do papel
    15. 15.
      - Coloque a cebola reservada no centro de uma das metades do papel, sobre as cebolas coloque a carne temperada, o bacon e o alecrim
    16. 16.
      - Dobre o papel alumínio, unindo as pontas e dobrando três bordas para fechar bem
    17. 17.
      - Na borda aberta, coloque o vinho e feche como as outras bordas
    18. 18.
      - Levante as quatro pontas e coloque sobre uma assadeira que acomode bem o pacote da carne
    19. 19.
      - Leve ao fogo alto, até que o pacote infle bem
    20. 20.
      - Passe para o forno pré-aquecido a 180° por 1h30min para bem passado ou 45 minutos para a carne ao ponto
    21. 21.
      FINALIZAÇÃO
    22. 22.
      - Retire do forno, abra o pacote – com cuidado com o vapor quente - junte a salsinha, a cebolinha, as azeitonas verdes e pretas e os cogumelos
    23. 23.
      - Regue com azeite
    24. 24.
      - Sirva acompanhado de arroz branco com castanha de caju tostada
    Mulheres * Cecília Fernandes - Culinarista

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