sábado, 17 de fevereiro de 2018

Torta Puro Chocolate

Torta Puro Chocolate

Ingredientes (7)

  • Como Fazer

    1. 1.
      1º - Coloque 1 caixa de bombons sortidos (400 g) dentro de um
    2. 2.
      saco plástico e amasse com auxilio de um batedor de carne. Depois
    3. 3.
      transfira para um processador e processe até obter uma massa.
    4. 4.
      2º - Com esta massa forre o fundo de uma fôrma de aro removível
    5. 5.
      com auxilio das mãos. Com as costas de uma colher alise a
    6. 6.
      superfície. Reserve.
    7. 7.
      3º - Numa panela em fogo médio ferva 500 ml de creme de leite
    8. 8.
      fresco. Quando ferver desligue o fogo, acrescente 100 ml de suco
    9. 9.
      concentrado de maracujá (ou leite de coco ou licor de menta) e
    10. 10.
      600 g de chocolate meio amargo picado e mexa bem para dissolver
    11. 11.
      todo o chocolate. Retire do fogo, deixe esfriar e transfira para
    12. 12.
      a fôrma reservada acima.
    13. 13.
      4º - Leve para geladeira por 2 horas ou até que o creme fique
    14. 14.
      firme.
    15. 15.
      5º - Retire da geladeira, desenforme e decore com lâminas (ou
    16. 16.
      lascas) de chocolate por toda a volta. Por cima espalhe 300 g de
    17. 17.
      bolinhas de chocolate com recheio (tipo balls) e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário