1.
1º - Coloque 1 caixa de bombons sortidos (400 g) dentro de um
2.
saco plástico e amasse com auxilio de um batedor de carne. Depois
3.
transfira para um processador e processe até obter uma massa.
4.
2º - Com esta massa forre o fundo de uma fôrma de aro removível
5.
com auxilio das mãos. Com as costas de uma colher alise a
6.
superfície. Reserve.
7.
3º - Numa panela em fogo médio ferva 500 ml de creme de leite
8.
fresco. Quando ferver desligue o fogo, acrescente 100 ml de suco
9.
concentrado de maracujá (ou leite de coco ou licor de menta) e
10.
600 g de chocolate meio amargo picado e mexa bem para dissolver
11.
todo o chocolate. Retire do fogo, deixe esfriar e transfira para
12.
a fôrma reservada acima.
13.
4º - Leve para geladeira por 2 horas ou até que o creme fique
14.
firme.
15.
5º - Retire da geladeira, desenforme e decore com lâminas (ou
16.
lascas) de chocolate por toda a volta. Por cima espalhe 300 g de
17.
bolinhas de chocolate com recheio (tipo balls) e sirva
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