quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Ingredientes (6)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
    2. 2.
      Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
    3. 3.
      Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
    4. 4.
      Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
    5. 5.
      Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
    6. 6.
      Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
    7. 7.
      modo de preparo do molho:
    8. 8.
      Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
    9. 9.
      Bom Apetite .

Nenhum comentário:

Postar um comentário