sábado, 17 de fevereiro de 2018

Semi Fredo de Bombom

Ingredientes (9)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Em uma panela, coloque a água e o açúcar,
    2. 2.
      Ferva por 2 minutos, retire do fogo e junte o chocolate
    3. 3.
      Meio amargo. Mexa até o chocolate derreter por completo na calda.
    4. 4.
      Junte à essa mistura as gemas (passadas pela peneira)
    5. 5.
      E leve ao fogo em banho-maria até que engrosse um pouco.
    6. 6.
      Depois disso, leve este creme direto para a batedeira,
    7. 7.
      E bata em velocidade média até esfriar
    8. 8.
      RESERVE.
    9. 9.
      Em outra bacia da batedeira bata o chantily
    10. 10.
      (bem gelado)
    11. 11.
      Agora,junte o creme de chocolate ao Chantily
    12. 12.
      Com um espátula (delicadamente)
    13. 13.
      Junte as nozes e o licor de cacau.
    14. 14.
      Em uma Forma (de Pão) Retangular e alta
    15. 15.
      Forrada por dentro com um plástico, que saia pelas laterais
    16. 16.
      Da forma e que sobre bastante.
    17. 17.
      (abra um saco daqueles que se usa para guardar alimentos
    18. 18.
      No freezer)
    19. 19.
      Coloque metade do “creme”
    20. 20.
      Leve ao freezer por 1 hora...
    21. 21.
      A outra metade do creme conserve na geladeira até
    22. 22.
      A hora de usar novamente.
    23. 23.
      Retire e
    24. 24.
      Disponha os bombons, e coloque
    25. 25.
      A outra metade do creme.
    26. 26.
      Pegue as sobras do plástico e cubra
    27. 27.
      Leve ao freezer por 8 horas.

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