1.
Em uma panela, coloque a água e o açúcar,
2.
Ferva por 2 minutos, retire do fogo e junte o chocolate
3.
Meio amargo. Mexa até o chocolate derreter por completo na calda.
4.
Junte à essa mistura as gemas (passadas pela peneira)
5.
E leve ao fogo em banho-maria até que engrosse um pouco.
6.
Depois disso, leve este creme direto para a batedeira,
7.
E bata em velocidade média até esfriar
8.
RESERVE.
9.
Em outra bacia da batedeira bata o chantily
10.
(bem gelado)
11.
Agora,junte o creme de chocolate ao Chantily
12.
Com um espátula (delicadamente)
13.
Junte as nozes e o licor de cacau.
14.
Em uma Forma (de Pão) Retangular e alta
15.
Forrada por dentro com um plástico, que saia pelas laterais
16.
Da forma e que sobre bastante.
17.
(abra um saco daqueles que se usa para guardar alimentos
18.
No freezer)
19.
Coloque metade do “creme”
20.
Leve ao freezer por 1 hora...
21.
A outra metade do creme conserve na geladeira até
22.
A hora de usar novamente.
23.
Retire e
24.
Disponha os bombons, e coloque
25.
A outra metade do creme.
26.
Pegue as sobras do plástico e cubra
27.
Leve ao freezer por 8 horas.
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