sábado, 17 de fevereiro de 2018

Torta sorvete de Sonho de Valsa

Torta sorvete de Sonho de Valsa

Ingredientes (7)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Creme:Junte numa panela as gemas (peneire), o leite condensado e o leite.
    2. 2.
      Mexa e leve ao fogo até ferver.
    3. 3.
      Desligue o fogo e coloque o creme num pirex e deixa esfriar.
    4. 4.
      Após esfriar, pique 6 bombons em cima do creme.
    5. 5.
      Prepare uma calda com meio copo de leite e 4 colheres de sopa de Nescau.
    6. 6.
      Misture bem.
    7. 7.
      Espalhe essa calda sobre os bombons.Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar.
    8. 8.
      Misture o creme de leite que deve estar bem gelado (se usar lata, tire o soro).
    9. 9.
      Coloque sobre os bombons.
    10. 10.
      Pique os 4 bombons restantes e coloque em cima da mistura da clara em neve com o creme de leite.
    11. 11.
      Leve ao freezer por 1h20 antes de servir .

Nenhum comentário:

Postar um comentário