quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Picanha com mussarela

Ingredientes (3)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Cortar a mussarela em fatias com cerca de 1 cm de largura e em todo o comprimento do pedaço.
    2. 2.
      Com uma faca comprida e fina, perfurar a picanha, no sentido do comprimento, inserindo a mussarela em toda sua extensão.
    3. 3.
      Fechar com barbante ou palitos o corte.
    4. 4.
      Passar sal grosso na peça, retirando o excesso.
    5. 5.
      Enrolar a picanha em papel alumínio e colocá-la em uma assadeira.
    6. 6.
      Em forno pré-aquecido, assá-la por cerca de 30 minutos.
    7. 7.
      Abrir a parte de cima do papel e deixá-la dourar.
    8. 8.
      Se necessário, salpicar uma colherinha de açúcar sobre a carne para dourá-la mais rapidamente.
    Receita de José Hygino - Site: www.ochurrasqueiro.com.br

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