sábado, 17 de fevereiro de 2018

Torta Gelada de Sonho de Valsa

Torta Gelada de Sonho de Valsa

Ingredientes (9)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Numa panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas.
    2. 2.
      Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau.
    3. 3.
      Despeje numa forma e deixe esfriar.
    4. 4.
      Depois, espalhe por cima o sonho de valsa e reserve.
    5. 5.
      Misture o leite, o chocolate em pó, três colheres de açúcar e 1 colher de amido de milho.
    6. 6.
      Despeje por cima do sonho de valsa.
    7. 7.
      Bata as claras em neve, junte o açúcar restante, batendo sempre, e, em seguida, acrescente o creme de leite.
    8. 8.
      Misture com cuidado e espalhe.
    9. 9.
      Coloque no freezer por 5h.
    10. 10.
      Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário