sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Maminha com Cerveja Preta

Ingredientes (7)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Leve ao fogo uma panela de pressão com um pouco de óleo, deixe aquecer e frite a maminha até dourar.
    2. 2.
      Abaixe o fogo e despeja a cerveja preta, o creme de cebola, o caldo de carne e coloque uma pitada de sal.
    3. 3.
      Despeja a agua fervente até cobrir a carne.
    4. 4.
      tampe a panela de pressão e mantenha em fogo baixo.
    5. 5.
      Deixe cozinhando por aproximadamente 40 minutos a 1 hora, dependendo de cada fogão.
    6. 6.
      Após o cozimento, desligue o fogo e espere a pressão da panela sair.
    7. 7.
      Retire a carne da panela e fatie-a na espessura que desejar.
    8. 8.
      Arrume numa travessa e acrescente todo o molho da panela.
    Este molho fica com textura um pouco cremosa. Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário