Ingredientes (12)
Como Fazer
- 1.Creme branco:
- 2.Misture o leite condensado com o creme de leite e as gemas e leve ao fogo até engrossar.
- 3.Ganache:
- 4.Derreta o chocolate meio amargo e misture a caixinha do creme de leite, reserve.
- 5.Cobertura:
- 6.Faça o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e guarde na geladeira até a hora de usar.
- 7.Montagem:
- 8.Molhe os biscoitos no leite, faça uma camada de biscoitos, e cubra com o creme branco e com os sonhos de valsa picados. Coloque mais uma camada de biscoitos e cubra com o ganache e os morangos picados, por ultimo coloque a cobertura de chantilly.
- 9.Decore com raspas de chocolate e 1 morango.
Se desejar pode substituir a cobertura pelas 3 claras que não são utilizadas na receita, batidas em neve com 5 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de café de essência de baunilha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário