sábado, 17 de fevereiro de 2018

Pavê de Sonho de Valsa com Morango

Pavê de Sonho de Valsa com Morango

Ingredientes (12)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Creme branco:
    2. 2.
      Misture o leite condensado com o creme de leite e as gemas e leve ao fogo até engrossar.
    3. 3.
      Ganache:
    4. 4.
      Derreta o chocolate meio amargo e misture a caixinha do creme de leite, reserve.
    5. 5.
      Cobertura:
    6. 6.
      Faça o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e guarde na geladeira até a hora de usar.
    7. 7.
      Montagem:
    8. 8.
      Molhe os biscoitos no leite, faça uma camada de biscoitos, e cubra com o creme branco e com os sonhos de valsa picados. Coloque mais uma camada de biscoitos e cubra com o ganache e os morangos picados, por ultimo coloque a cobertura de chantilly.
    9. 9.
      Decore com raspas de chocolate e 1 morango.
    Se desejar pode substituir a cobertura pelas 3 claras que não são utilizadas na receita, batidas em neve com 5 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de café de essência de baunilha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário