1.
Para preparar a Lingüiça Toscana em grelha elétrica:
2.
1. Separe os gomos de lingüiça e disponha-os em uma grelha com o termostato no máximo.
3.
2. Grelhe por aproximadamente 50 minutos, virando-os a cada 15 minutos para que dourem por igual.
4.
Para preparar as batatas:
5.
1. Envolva cada batata com papel-alumínio, coloque-as sobre uma grelha e deixe na churrasqueira (brasa média) por cerca de 1 hora e 10 minutos ou até que estejam bem macias.
6.
2. Retire-as da grelha e espere esfriarem um pouco. Retire o papel-alumínio, coloque-as em uma tábua e, com o punho fechado, dê leves batidas em cada uma delas, para que se abram.
7.
3. Em uma tigela à parte, misture o azeite, a salsa, o sal e a pimenta, formando um molho. Regue as batatas com esse molho de salsa instantes antes de servir, acompanhando as lingüiças.
8.
DICA:
9.
Para preparar a Lingüiça Toscana em churrasqueira:
10.
1. Acenda o fogo e deixe o brasão ficar bem quente e sem chamas.
11.
2. Coloque as lingüiças sobre uma grelha, acomodando-as na região mais quente da churrasqueira. Deixe que assem por 30 a 40 minutos, virando a cada 10-15 minutos para que dourem por igual.
12.
- Evite perfurar as lingüiças, para que elas mantenham toda a suculência e o sabor; ao virá-las, utilize sempre uma pinça grande de uso culinário.
13.
- Você ainda pode preparar as batatas no forno; basta embrulhá-las em papel-alumínio e assar por cerca de 50 minutos em forno a temperatura de 200ºC.
14.
Fonte: Site Sadia
Nenhum comentário:
Postar um comentário