1.
Tempere a maminha com sal, pimenta e suco de maracujá. Deixe descansar por 2 horas. Amoleça o pão no leite e reserve.
2.
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Acrescente a escarola, o caldo de carne, a lingüiça, o queijo, as azeitonas e os pães amolecidos. Cozinhe por cerca de 5 minutos. retire do fogo e deixe esfriar.
3.
Faça furos na carne e preencha com o recheio. Reserve o suco de maracujá no qual a carne ficou de molho. Coloque a maminha na assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 180°C por cerca de 1 hora e 30 minutos. Regue com o molho de maracujá de vez em quando.
4.
Retire do forno e corte-a em fatias. Passe o molho que sobrou na assadeira em uma peneira fina e regue a carne com ele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário