sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Gnochetti ao Creme com Maminha

Ingredientes (15)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Creme:
    2. 2.
      Aqueça o forno em temperatura alta.
    3. 3.
      Tempere a maminha com o alho, o sal, o oleo e o molho ingles.
    4. 4.
      Coloque numa assadeira e asse, virando de vez em quando, por 1 hora ou ate dourar.
    5. 5.
      Macarrao:
    6. 6.
      Enquanto a carne assa, coloque numa panela grande 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
    7. 7.
      Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
    8. 8.
      Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
    9. 9.
      Bata o creme de leite ate ficar espesso.
    10. 10.
      Escorra o macarrao.
    11. 11.
      Retire a carne da assadeira.
    12. 12.
      Despeje nela o caldo e raspe o fundo.
    13. 13.
      Transfira para uma panela, junte a farinha e a pimenta e cozinhe ate engrossar.
    14. 14.
      Fatie a carne, arrume - a num prato e regue com o molho.
    15. 15.
      Misture o macarrao com o creme batido e o sal.
    16. 16.
      Distribua ao redor da carne e sirva.
    17. 17.
      Rendimento: 8 porçoes.

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