1.
Creme:
2.
Aqueça o forno em temperatura alta.
3.
Tempere a maminha com o alho, o sal, o oleo e o molho ingles.
4.
Coloque numa assadeira e asse, virando de vez em quando, por 1 hora ou ate dourar.
5.
Macarrao:
6.
Enquanto a carne assa, coloque numa panela grande 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
7.
Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
8.
Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
9.
Bata o creme de leite ate ficar espesso.
10.
Escorra o macarrao.
11.
Retire a carne da assadeira.
12.
Despeje nela o caldo e raspe o fundo.
13.
Transfira para uma panela, junte a farinha e a pimenta e cozinhe ate engrossar.
14.
Fatie a carne, arrume - a num prato e regue com o molho.
15.
Misture o macarrao com o creme batido e o sal.
16.
Distribua ao redor da carne e sirva.
17.
Rendimento: 8 porçoes.
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