sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Grelhado Misto de Mar

Ingredientes (7)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Aqueça uma grelha canelada e pincele com o azeite.
    2. 2.
      Tempere os pescados, lagosta e lagostin com sal e pimenta do reino.
    3. 3.
      Leve as duas metades do lagostin e da lagosta à grelha, inicialmente com a casca para baixo.
    4. 4.
      Leve os pescados à grelha.
    5. 5.
      Pincele os ingredientes com a salsa em molho de azeite de alho.
    6. 6.
      Vire e pincele os peixes e crustáceos com o molho de salsa. Cuide para não passar do ponto.
    7. 7.
      Retire da grelha e monte um belo prato com os ingredientes.
    8. 8.
      Sirva com alho poró frito em azeite e tomates salteados com alcaparras.
    9. 9.
      A receita serve duas porções.
    10. 10.
      Sugestão de vinho para acompanhar: Núbio Sanjo Sauvignon Blanc 2008.
    11. 11.
      receita de lombardo

Nenhum comentário:

Postar um comentário