sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Frango Grelhado com Ervas

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Prepare a churrasqueira em fogo médio.
    2. 2.
      Limpe bem os filés, retirando qualquer gordura.
    3. 3.
      Num pirex retangular, coloque o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta, o laho, o coentro, a pimenta calabresa e o orégano; misture bem.
    4. 4.
      Arrume os filés no pirex, virando-os várias vezes e regabdo-os com o tempero.
    5. 5.
      Cubra o pirex com papel alumínio e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
    6. 6.
      Vire-os e cozinhe por mais 3 minutos.
    7. 7.
      Continue virando os filés por 10 minutos; transfira-os para uma travessa e pincele-os com a margarina derretida.
    8. 8.
      Sirva-os acompanhados de legumes ou milho cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário