sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Frango no Churrasco

Ingredientes (7)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Arranjam-se os frangos como habitualmente.
    2. 2.
      Pisam-se num almofariz os dentes de alho, 3 ou 4 piripiris, as malaguetas verdes e um punhado de sal grosso.
    3. 3.
      À papa obtida adiciona-se um golpe de vinagre e 100 grs de qualquer das gorduras citadas.
    4. 4.
      Mistura-se bem
    5. 5.
      Introduz-se dentro dos frangos um raminho de alecrim e barra-se toda a superfície dos frangos com o preparado anterior.
    6. 6.
      Deixam-se ficar assim durante 2 horas.
    7. 7.
      Em seguida grelham-se no espeto ou na grelha.
    8. 8.
      No caso de se utilizar uma grelha, deve colocar-se esta a uma distância do lume de, pelo o menos, 4 dedos.
    9. 9.
      Durante a grelhagem podem pincelar-se os frangos com o restante molho.
    10. 10.
      Servem-se com batatas fritas, agriões e rabanetes.
    11. 11.
      Também podem servir-se com arroz branco solto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário