1.
1. Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo, o curry, o alho e o molho de pimenta.
2.
Coloque o frango nesta mistura de temperos
3.
e deixe-o marinando na geladeira por no mínimo de 2 horas.
4.
O ideal é deixá-lo marinando de um dia para outro na geladeira.
5.
2. Preaqueça a churrasqueira em temperatura alta.
6.
3. Coloque o frango nos espetinhos de bambu
7.
e leve à churrasqueira por 5 minutos de cada lado.
8.
E servir com
9.
Molho satay
10.
Essa é receita básica para o molho satay da Malásia /Tailândia.
11.
Um molho maravilhoso! Rende 1 1/2 xícara.
12.
Ingredientes
13.
300 ml de leite de coco
14.
1/2 xícara (130 g) de pasta de amendoim crocante
15.
1/2 cebola pequena, ralada
16.
1 colher (sopa) de molho de soja
17.
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
18.
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
19.
Modo de preparo
20.
1. Em uma panela, coloque o leite de coco,
21.
a pasta de amendoim, a cebola, o molho de soja, o açúcar mascavo e a pimenta em flocos.
22.
Mexa o molho e mantenha-o em fogo médio até que ferva.
23.
Retire o molho do fogo, e mantenha-o aquecido.
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