sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Frango Satay (Tailândia)

Ingredientes (8)

  • Como Fazer

    1. 1.
      1. Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo, o curry, o alho e o molho de pimenta.
    2. 2.
      Coloque o frango nesta mistura de temperos
    3. 3.
      e deixe-o marinando na geladeira por no mínimo de 2 horas.
    4. 4.
      O ideal é deixá-lo marinando de um dia para outro na geladeira.
    5. 5.
      2. Preaqueça a churrasqueira em temperatura alta.
    6. 6.
      3. Coloque o frango nos espetinhos de bambu
    7. 7.
      e leve à churrasqueira por 5 minutos de cada lado.
    8. 8.
      E servir com
    9. 9.
      Molho satay
    10. 10.
      Essa é receita básica para o molho satay da Malásia /Tailândia.
    11. 11.
      Um molho maravilhoso! Rende 1 1/2 xícara.
    12. 12.
      Ingredientes
    13. 13.
      300 ml de leite de coco
    14. 14.
      1/2 xícara (130 g) de pasta de amendoim crocante
    15. 15.
      1/2 cebola pequena, ralada
    16. 16.
      1 colher (sopa) de molho de soja
    17. 17.
      2 colheres (chá) de açúcar mascavo
    18. 18.
      1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
    19. 19.
      Modo de preparo
    20. 20.
      1. Em uma panela, coloque o leite de coco,
    21. 21.
      a pasta de amendoim, a cebola, o molho de soja, o açúcar mascavo e a pimenta em flocos.
    22. 22.
      Mexa o molho e mantenha-o em fogo médio até que ferva.
    23. 23.
      Retire o molho do fogo, e mantenha-o aquecido.

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