domingo, 13 de setembro de 2020

Espaguete com Salmão e Cogumelos

Espaguete com Salmão e Cogumelos

Espaguete com Salmão e Cogumelos
Descrição culinária: Ferva o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Seque o salmão, reservando o líquido da jarra. Corte o peixe em pedaços grandes. Adicione o leite ao salmão líquido para fazer 2 xícaras. Derreta a manteiga ou margarina em uma frigideira. Adicione a farinha, o sal, a pimenta e uma pitada de noz-moscada. Adicione a mistura de leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Adicione a mostarda e o xerez. Adicione o espaguete, cogumelos e salmão picado. Coloque a mistura em uma assadeira. Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão e polvilhe por cima. Asse no forno a 170 graus por 35-40 minutos. O prato pode ser assado no microondas - leve ao forno por 2 minutos, vire e leve ao forno por mais 2 minutos. Sirva com salada. Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_lososem_i_gribami-3774.html
Ingredientes: espaguete - 120 gramas lata (480 g) de salmão - 1 peça manteiga ou margarina - 2 colheres de sopa. colheres farinha - 2 Arte. colheres pimenta - 1 pitada noz-moscada - 1 pitada mostarda - 1 colher de sopa. a colher xerez seco - 1 colher de sopa. a colher cogumelos - 90 gramas migalhas de pão - 2 colheres de sopa. colheres queijo parmesão - 2 colheres de sopa. colheres Porções: 4 Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_lososem_i_gribami-3774.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário