Espaguete com camarão e cogumelos
Ingredientes: Espaguete - 250 Gramas Camarão - 100 Gramas Cogumelos - 100 Gramas Creme - 1 Copo Molho de Soja - Para Provar Alho - 2 dentes Pimenta - a gosto Óleo vegetal - a gosto Porções: 2 Como cozinhar "Espaguete com camarão e cogumelos" 1. Descasque o alho e pique bem fino. 2. Descasque os cogumelos e corte em fatias finas. 3. Descasque os camarões descongelados ou refrigerados. Pique a metade do camarão e deixe a outra inteira. 4. Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira e acrescente o alho, frite por 30-45 segundos. 5. Adicione o camarão à frigideira de alho (inteiro e picado). 6. Frite até dourar. Adicione os cogumelos à panela e mexa. 7. Frite o prato por cerca de 7 a 10 minutos. 8. Despeje um copo de creme de leite na panela, pimenta e adicione algumas gotas de molho de soja. 9. Ao mesmo tempo, coloque a água em uma panela separada e leve para ferver, ferva o espaguete nela. 10. Escorra e coloque o espaguete em uma frigideira, mexa e aqueça por 1 minuto. 11. Sirva imediatamente após o cozimento. Подробнее: https://povar.ru/recipes/spagetti_s_krevetkami_i_gribami-68503.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário