1.
Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão. Reserve.
2.
Lave os quiabos e escorra-os bem.
3.
Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm.
4.
Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos.
5.
Retire-os da panela e reserve.
6.
A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos.
7.
Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais.
8.
Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos.
9.
Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
10.
Pingue um pouco de água, se necessário.
11.
Finalize com o molho branco e a salsinha.
12.
Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário