1.
Comece preparando o molho de berinjela com carne.
2.
Numa frigideira pequena, aqueça a manteiga ou margarina e refogue a berinjela.
3.
Acerte o sal, tempere com orégano.
4.
Numa panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola.
5.
Junte a carne e refogue até dourar.
6.
Acrescente o tomate, a cenoura, o salsão, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
7.
Acerte o sal, tempere com salsinha, junte a berinjela refogada, mexa delicadamente e reserve.
8.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
9.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
10.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al Dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
11.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de berinjela com carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
12.
Sirva a seguir.
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