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cozinha receitas e culinaria
segunda-feira, 14 de setembro de 2020
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Panquecas de Carne ao Molho de Requeijão
Molho
1 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) de maionese
queijo ralado para polvilhar a gosto
Massa
1 1/2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 tablete de caldo de carne
3 unidades de ovo
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo de soja
500 gr de patinho moído(s)
1 tablete de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de salsinha picada(s)
Como Fazer
Molho
Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Massa
Bata no liqüidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo de carne e os ovos. Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina. Enrole-as com o recheio e reserve.
Recheio
Numa panela aqueça o óleo, doure levemente a carne. Junte o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente. Misture bem e deixe refogar até secar. Acrescente a salsinha e reserve.
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